This week we've celebrated a very special birthday at home. The birthday girl? My mother, also known as the Queen of Meringue, due to her obsession with all kinds of meringue! She both loves eating and baking it!
For a while now she's been wanting to make this two layer Pavlova, and her birthday was the best excuse to give it a try. The result was excellent, a perfect dessert for all you sweet tooth lovers!
Esta semana hemos celebrado en casa un cumpleaños muy especial. ¿La cumpleañera? Mi madre, también conocida como la Reina del Merengue, debido a su obsesión por comerlo como por cocinarlo!
Desde hace ya algún tiempo lleva queriendo hacer esta Paulova de dos pisos, y su cumpleaños era la mejor excusa para ello. El resultado ha sido espectacular, es un postre perfecto para todos aquellos amantes del dulce!
(check out that yummy syrup dripping!)
(mirad como gotea ese delicioso almíbar!)
Make two 20cm meringues, cover the first layer with whipped cream, chopped walnuts, blackberries, raspberries and some cherries jubilee (ours are homemade by the way!).
Haz dos merengues de 20cm, cubre la primera capa con nata montada, nueces troceadas, moras, frambuesas y cerezas en almíbar (las nuestras son caseras!).
Top it with the second meringue layer, and once again add whipped cream.
Pon la segunda capa de merengue, y una vez más cúbrela con nata montada.
Again top it with more berries and chopped nuts!
Vuelve a añadir más frutas del bosque, nueces picadas, fresas y cerezas!
Drizzle it with some reduced syrup from the cherries!
Rocía un poco de almíbar reducido de las cerezas!
Spinkle some dark chocolate shavings...
Espolvorea lascas de chocolate negro...
Et voilá!
Por alusiones, gracias por la ayuda de mis dos niñas: Encannita y Maribé! y también de Raimundito y su Páppa!!
ReplyDeleteBesos de la Mamita Linda
Un gran abrazote de feliz cumple a "la reina del merengue" ;D
ReplyDelete